понеділок, 4 січня 2016 р.

Реанимация блога

Вот и пришел новый год, а с ним много новых планов) и одним из них уже давно было восстановление блога, а по факту - регулярное его ведение. Читая замечательную Марину (блог http://marynamalina.blogspot.com/2016/01/blog-post.html), я поняла, что сайт "живой", и тут много хороших людей) так что буду рада общению, знакомствам и взаимной подписке на интересных, творческих, любознательных - ВАС)
Немного о себе)
В первую очередь я - мама)) Мама замечательной малышки Софии, которая появилась на свет 27.05.2014 года и является главным, хотя и не единственным смыслом моей жизни)



По профессии я медик, семейный доктор, но прямо по окончанию интернатуры ушла в декрет - и пока с головой. Так что темы деток, длительного грудного вскармливания, воспитания в ребенке личности и прочее, прочее - это обо мне)
Пребывая почти взаперти дома, я начала понемногу выть от нереализованности) и отсутствия позитивного фидбэка моих действий (собираю игрушки - они разбрасываются, вытираю кашу - она снова по всему столу и т.д.), я постаралась найти себе отдушину, дело, в котором бы отвлекалаь от ежедневной мамской рутины. Так я начала шить)))
Шью я...скажем так - вещи для красоты и радости) все началось с мягких интерьерных букв, и это все еще моя основная статья шитья. Покажу пару примеров.






Помимо букв, я шью подушки, игрушки...







Костюм пчелы и красное платье для фотосессии дочки я тоже сшила)
И это еще не все. Шитье меня захватило, и я не спешу забрасывать это дело)))) Надеюсь найти тут единомышленниц для обмена опытом и идеями))))
Что еще сказать о себе.. Нельзя опустить то, что я чокнутая фанатка сериалов, фильмов, книг, западных актеров и фандомная маньячка. И слешер. Вот. Если вы щас поняли, что я сказала, милости прошу в мой блог, тут иногда будут поститься тематические ништяки)
Я еще и фанфики писала, было дело)
В общем, добро пожаловать всем, кто дочитал этот сумбурный пост) очень хочу узнать о вас побольше!

Немає коментарів:

Дописати коментар